Wir planen gastronomische Einrichtungen vom Imbiss über Restaurant, Großküche bis zur Kantine u.v.m. Unsere Ideen, das Know-How und die langjährigen Erfahrungen bilden die Basis.
Wir orientieren uns so nah wie möglich an den Kundenwünschen unter Einbeziehung der geltenden Vorschriften. Hier spielen sowohl ergonomische und logistische Abläufe als auch Anzahl, Aufgabe und Laufwege der Mitarbeiter eine Rolle.
Die gesamte Planung ist mit Kosten verbunden und ist abhängig vom Umfang. Diese können aber bei Auftragserteilung teilweise oder ganz mit den Projektgesamtkosten verrechnet werden.
Wir bieten bei Interesse auch die Projektleitung an. Diese wird gesondert vertraglich definiert und ist mit gesonderten Kosten verbunden.
Unser Ziel ist es, dass der Kunde und seine Mitarbeiter – nachdem die Kosten vergessen sind – sich jeden Tag an seinem/ihrem Arbeitsumfeld erfreuen und mit dieser positiven Energie ihre künstlerisch gastronomischen Kräfte zum Nutzen ihrer Kunden optimal nutzen können.
Ihre Investitionen sind schließlich zukunftsorientiert!
Planungsunterlagen